2013/14澳职联前瞻:两城市德比 三队争冠军

作者:匿名 时间:2019-10-26 11:54:30;

澳大利亚职业联赛将于北京时间10月11日下午开始。首场比赛将在上赛季常规赛排名第七的悉尼足球俱乐部和上赛季排名第八的纽卡斯尔喷气机队之间开始。这两个队在悉尼足球俱乐部的主体育场赢了近11场比赛,但没有平局。我相信这场开幕赛将是另一场生死攸关的比赛。

地理分布:四个团队在新南威尔士[集合/s2/]

在新赛季,澳大利亚职业协会共有10支队伍参加,其中4支来自新南威尔士。他们是悉尼足球俱乐部、悉尼西部、中央海岸水手队和纽卡斯尔喷气机队。悉尼足球俱乐部和西悉尼是城市德比。有两支队伍来自南部的维多利亚州,墨尔本的胜利和墨尔本的雄心。澳大利亚网球公开赛的主办城市墨尔本,不仅因为网球而沸腾,也因为足球德比而疯狂。

澳大利亚的职业联赛球队大多集中在该国东南部,类似巴西联赛。唯一的西方球队是珀斯光荣队。他们直飞悉尼的航班超过3000公里。任何客队都不可避免地要来这里旅行。此外,澳大利亚职业协会中还有一个新西兰团队。他们是新西兰首都惠灵顿凤凰队。中国选手姜晨于2009年加入惠灵顿凤凰队,但一直未能得到教练的关注。

赢得冠军的几率:三支球队争夺最终冠军

从赢得新赛季冠军的几率来看,澳大利亚职业联合会的模式没有改变。上赛季常规赛的前三名球队仍然保持冠军赔率榜的前三名。不出意外,新赛季的冠军仍将在三支球队中产生。

澳大利亚职业联赛体系:分为常规赛和季后赛[/S2/]

澳大利亚超级联赛由10支球队组成,比赛分三轮进行。在一场比赛中,计算分数的方法是赢家得3分,输家得0分,双方各得1分。在赛季结束时,他们会根据累积分数进行排名。如果分数相同,则使用目标差异来区分排名,如果目标差异相同,则使用目标数量来区分排名。联盟中排名前六的球队有资格进入季后赛。

上一篇:竞彩足球:朴治天奴透露下赛季目标
下一篇:挪超提醒:瓦勒伦加战平副班长 后防线隐患颇多