萨里:球队下半场开局太差 阿扎尔没事能踢联赛

作者:匿名 时间:2019-12-02 10:07:26;

在欧罗巴联赛四分之一决赛的第二轮中,切尔西主场以4-3击败布拉格斯拉维亚队,总比分为5-3。在下半场开始时,切尔西看起来有点状态不佳,让对手连续进了两个球。蓝军主帅萨里在赛后的采访中也提到了下半场糟糕的开局。

“上半场我们踢得很好,但正如过去两个月经常发生的那样,下半场我们开局很差。我们需要解决这个问题。如果我们像这样开始剩下的10场比赛,那将是一个大问题。”

“也许在上半场过后,我们认为我们已经晋级了,但对这样的对手来说情况并非如此。我以前从未遇到过这样的对手,所以很明显下半场对我们来说很难。”

“我们在下半场的前10分钟犯了一些错误。中场休息时,我告诉球员们,他们将以和上半场一样的态度开始下半场,但是我们没有这样做。我很难理解这种情况的原因。如果我们不能以其他方式解决这个问题,我可以在中场休息时尽量不进入更衣室。”

关于比赛中被替换的阿扎尔,萨里说:“我希望没有大问题。只是个肿块。我认为他应该能够在下周一的联赛中恢复。”

上一篇:德甲前瞻:勒沃库森全力冲前四 狼堡分心欧冠
下一篇:体彩P3286期 和值分析推荐