竞彩足球:西班牙国家德比即将上演

作者:匿名 时间:2020-01-06 19:20:16;

你还记得本赛季西甲的第一场全国德比吗?比赛开始前充满悬念,但结果是在皇家马德里以4比0大胜巴塞罗那。现在已经过了大半个赛季,西班牙巨人队正面临着另一场比赛。这两个队目前处境不同。巴塞罗那领先皇家马德里10分,基本锁定联赛冠军。皇家马德里教练齐达内一直说“西甲已经结束了”在这种情况下,皇马造访诺坎普有什么意义?

作为执教皇家马德里后的第一场全国德比,齐达内的对手是恩里克,他曾在球员时代参加比赛。然而,齐达内在这场德比中并没有承受太大压力,因为他得到了弗洛伦蒂诺的支持,并且拥有强大的制高点。虽然他缺乏教练经验,但他仍然可以利用赛季的最后阶段作为训练机会。此外,该队已经把重点转移到冠军联赛上。齐达内肯定会借此机会挑战巴塞罗那,并为冠军联赛和下个赛季考验球队。

尽管教练已经投降,金球奖最喜欢的罗纳尔多的联赛还没有结束。葡萄牙人过去被指控“欺骗好人,害怕坏人”。尽管他们在联赛中已经进了28个球,但在对阵巴塞罗那、马德里竞技和比利亚雷亚尔这样的强队时,他们没有取得任何成绩。罗纳尔多疯狂地刷个人进球的数量,但另一方面,他不能给球队带来冠军。这两种尴尬是重叠的。罗纳尔多即使赢得金球奖,也很难在领奖台上开心地微笑。因此,这一次在诺坎普,即使结果对西甲冠军没有什么影响,如果你能在对阵巴塞罗那的比赛中进球,你不仅可以增加个人荣誉的分量,还可以反击各种不利的言论。

根据历史数据,只要巴塞罗那在全国德比中领先皇家马德里10分以上,巴塞罗那就从未赢得过皇家马德里。现在双方的差距正好是10分,巴塞罗那会打破传奇的魔咒吗?没有人知道答案。然而,可以肯定的是,巴塞罗那,这可能是历史上最可怕的罢工团体“MSN”,绝对不会轻易交出主场的胜利。此外,MSN目前在西班牙射手榜上排名第二、第三和第四,形成了围攻罗纳尔多的趋势。虽然梅西一直说球队的胜利是最重要的,进球只是锦上添花,但阿根廷头号得分手的团队精神可能会为打进26球的苏亚雷斯(Suarez)提供助攻,帮助乌拉圭重回最佳得分手名单。

在上一场联赛中,巴塞罗那对失去荆州不小心,被比利亚雷亚尔追平,终结了联赛连胜。然而,宇宙队在所有比赛中仍然保持39场连续不败,只比经验丰富的诺丁汉森林队的40场不败少了一场,比尤文图斯的43场比赛少了4场。巴塞罗那仍然需要克服马德里竞技的困难才能赶上尤文图斯。欧洲杯相当艰难,所以为这场德比做准备是明智的。

“MSN”最近在国家队比赛中遭到了很多公众的批评,除了巴西天才前锋内马尔,他最近遭遇了一系列的派对。另外两个人也给出了一些解释。苏亚雷斯在乌拉圭对巴西的比赛中进球,梅西在对玻利维亚的比赛中进了一球,连续五名球员表现出色。为了纪念本赛季第二次全国德比中的克鲁伊夫,我相信巴塞罗那和皇家马德里将会为球迷带来一场精彩的比赛。

上一篇:竞彩足球周三011葡联杯:比兰尼塞斯VS塞图巴尔
下一篇:佬牛解盘:皇马主胜可作胆