解放者杯情报:塔奇拉外战10客失29球

作者:匿名 时间:2020-01-11 09:02:11;

周一009解放者杯马卡拉VS塔奇拉2018-01-23 07:00

本周中期,解放者杯资格赛的第一轮将全面展开。厄瓜多尔的马卡拉将在首轮比赛中主场迎战委内瑞拉的塔奇拉。这是两队首次在正式比赛中相遇。在去年厄瓜多尔甲级联赛中,马卡拉在春季联赛中获得第三名,在秋季联赛中获得第五名。该队最大的优势是其强大的主场优势,在近10场主场比赛中只输了一场,在比赛中16个进球中只输了7个球,还有6场无对手比赛。然而,金刚鹦鹉的攻击能力有问题。他在10场比赛中只进了8个球,在15场比赛中只进了15个球。这对淘汰赛不利。

近10场比赛,2胜,4平,4负,11球进,12球输

塔奇拉是委内瑞拉超级联赛中一支传统的强队。今年是她连续第四年参加解放者杯。两年前,塔奇拉参加了比赛,但在去年资格赛的第一轮中,总比分是0-1对巴拉圭的卡比亚塔。周二,塔奇拉将参加对卡拉的第一轮资格赛。这两个队有最大的共同点:国内联赛还没有开始,我担心他们不能发挥出最佳水平。然而,塔奇拉的休息时间更长。早在去年十月,委内瑞拉的超级联赛就已经结束,而塔奇拉已经近三个月没有参加任何正式比赛了。此外,尽管塔奇拉是一名频繁的外籍球员,但在2012年以来的10场客场(解放者杯和南美俱乐部杯)中,塔奇拉仅取得2平8负,打进9球29球,这意味着塔奇拉在这场比赛中的前景依然不容乐观。

赢得比赛和输掉比赛的固定概率是1.39-3.75-7.00。输赢的悬念似乎不大,但主队存在得分效率低下的问题,这意味着有可能击败关键的比赛并打成平局。

马卡拉(4-2-3-1):埃斯皮诺萨/科罗索、梅尔卡多、阿亚拉、戈麦斯/吉尼内斯、卡萨尔斯/费拉德、阿尔沃·莱达、佩纳约/贝尼特斯

塔奇拉(4-2-3-1):孔特雷拉斯/德-贝尼特斯、卡马乔、莫斯克拉、诺盖拉/罗亚斯、埃德加·佩雷斯/瓦卡-塔斯卡、阿基诺、科尔多瓦/索萨

上一篇:竞彩足球 周五017 法甲:尼斯VS马赛
下一篇:今日提点:多伦多已无缘季后赛 西雅图取胜不易